大学連携セミナー サタデースペシャル講座 受講者募集開始!!

教職大学院は、日本教職員支援機構の助成を受けて、松山市教育研修センターとの連携による「大学連携セミナー サタデースペシャル講座」を開設します。
教材開発プロフェッショナル講座(全7回)、地域コーディネーター養成講座(全3回)、ICTコーディネーター(全4回)、教育相談コーディネーター(全3回)、教育福祉コーディネーター(全4回)、延べ21回の講座を開催致します。「大学連携セミナー サタデースペシャル講座 募集案内」をご覧になった上で、お申し込みください。

第1回目は、6月22日(土)開催の「教材開発プロフェッショナル講座(国語)」です。13:00-17:00、松山市教育研修センターで開催いたします。講師は、中川公詞先生(愛南町立平城小学校・校長)です。

また、えひめ結婚支援センターと連携しての情報交換・交流会も研修講座後に、準備いたしております。婚活パーティーがどのようなものか、一度、体験したい方は、どうぞ御参加ください。

皆様のご応募をお待ちいたしております。