教職大学院研究発表大会2021【御礼】

ご参加頂きました皆様

この度は、愛媛大学教職大学院2021にご参加賜り、誠にありがとうございました。当日は、課題研究報告(セッション1・2)、OBによる研究成果報告(セッション3)、OB・異学年交流事業(学友会行事)あわせて、のべ500名以上(Zoom参加者のべ約300名)の参加がございました。リアル&オンライン方式での大会運営は我々にとっては初の試みでした。多少のトラブルはありましたが、全体としては、大成功であったと自負いたしております。全国からご参加いだたきました皆様、また、議論を盛り上げていただきました皆様に心より感謝申し上げます。

なお、当日の発表資料につきましては、2月19日まで、WEB公開しております。ぜひ、ご一読ください。

最後に、大会の開催・運営にご協力いただきました関係者の皆様に、心より御礼申し上げます。