第64回交流ソフトボール大会秋季アルムナイカップ開催!

11月3日、秋晴れの下、愛媛大学山越グランドで大勢のメンバーが集まり、にぎやかに行われました。和やかな雰囲気の中に、時折感じる真剣な熱い闘いの様子をお知らせします。

開会式の様子です。大会長の挨拶、前回優勝チームからトロフィーの返還、選手宣誓、国歌斉唱と、なかなか本格的です。そして、準備体操です。

さあ、いよいよ試合開始!どのチームも心を一つにして試合に臨みます。

学部生、大学院生、OB、先生、みんな全力を出し切ります。もちろん、それらのプレーは、礼儀正しく気持ちのよいものばかりでした。

優勝チームとMVPの表彰式の様子です。優勝は,M2チームでした。

最後は、グランドで祝賀会もありました。

普段、大学内で見せる姿とは、一味違った姿も見られ、参加者の交流が深まった最高の1日でした。