令和5年度 教職大学院謝恩会 in 道後山の手ホテル

3月23日(土)17:00~19:00、松山市内の道後山の手ホテルにて、令和5年度愛媛大学教育学研究科の謝恩会を開催しました。大学院の先生方、今年度大学院を卒業する8期生、そして9期生も出席した盛大な謝恩会となりました。参加した院生たちは、4月からの勤務校を報告し合ったり、お世話になった先生方と歓談したりして、大変楽しい時間を過ごしました。また、この春、教職大学院を去られる4名の先生方の送別も執り行われました。今まで教職大学院をしっかりと支えてこられた先生方のお別れは、大変寂しいものです。本当にありがとうございました。
 最後は、恒例の万歳三唱と記念撮影で締めました。4月からは、それぞれの場所で、どうぞ一生懸命頑張ってください。そして、大学院で築いたつながりを大切にしてください。