愛大教育学部非公式キャラ、名前大募集!

教育学部史上初めての試みとして、教育学部のPRを非公式ながら担当する3Dキャラクターを教育学部生の皆さんから募集いたしました。その結果、大変うれしいことに3件の個性的なキャラクターを応募いただくことができました。しかし名前がまだ決まっていません。そこでこの取組に、より多くの教育学部生の方を巻き込んでいきたいというねらいで、これらのキャラクターの名前を募集したいと考えております。応募資格は現在、教育学部または大学院教育学研究科に在籍されている方です。

キャラA
キャラB
キャラC

自己紹介ビデオをご覧いただいて、それぞれの雰囲気にぴったりで、みんなが覚えてくれやすそうなお名前をぜひ下のボタンからご応募ください。教育学部のICT推進ワーキンググループにて、この夏検討いたします。ご応募頂いた皆様には、決定後Eメールにてお知らせいたします。あ、そうそう、実は公式イベントへのデビューも決まりました。また追ってご連絡いたしますので、お楽しみに!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!